Тональные кремы от Jurrasic Spa

27.03.2020

Сегодня к нам на обзор попала продукция российского бренда Jurrasic Spa - тональные кремы без силиконов и минеральных масел.

В серии выпускается 2 основных типа средств: для жирной и проблемной кожи и для нормальной и сухой.
Это подкупает, ведь очень часто, подбирая подходящий тон, приходится мириться с тем, что он либо вызывает воспаления и блеск, либо шелушение.
Для каждого есть 2 базовых тона: светло-бежевый (он близок к Ivory) и бежевый (оттенок загара). С одной стороны, такого количества оттенков кажется мало, но у крема достаточно легкая текстура. За счет этого он подстраивается к тону вашей кожи.
Мы проверили на себе и заметили, что подходит он практически всем!

Еще один плюс - ухаживающие компоненты в составе. Основа - это натуральные масла (эфиры жирных кислот оливкового масла и масло конопли). В качестве красителей - натуральные пигменты!
Также в составе экстракты трав и витамины (Е, С, А, провитамин В5).

За счет состава крем действительно не закупоривает поры, кажется невесомым на коже. К концу дня нет жирного блеска или стянутости, можно даже не смывать его на ночь

Жирную кожу он действительно хорошо матирует, воспаления уменьшаются. Но если у вас серьезные несовершенства, которые нужно скрывать, лучше использовать еще и консилер.

Для нормальной и сухой кожи это оптимальный ухаживающий ВВ-крем, который хорошо увлажняет, устраняет шелушение, причем, мгновенно напитывает кожу!

https://liveineco.ru/kosmetika/dekorativnaya-kosmetik..