Макароны цельнозерновые из полбы "Спагетти" Умная мама 350 г
  • Макароны цельнозерновые из полбы "Спагетти" Умная мама 350 г
В наличии
150 р.
  • Производитель: Умная мама
  • Модель: UMNA0004-0350
  • Код производителя: UMNA0004
  • Штрих-код: ...350497
  • Страна: Россия
  • Объем (вес): 350 г
  • Код товара: 00520
  • Бонусные баллы: 2

Макароны изготовлены из цельнозерновой муки полбы и пшеницы особо тонкого помола.

Цельнозерновые макароны полезны для здоровья прежде всего за счет высокого содержания клетчатки. Они положительно влияют на функцию кишечника, а при длительном применении снижают риск сердечно - сосудистых заболеваний, сахарного диабета, ожирения.

Цельнозерновые макароны, как и другие цельнозерновые продукты, можно использовать в диетическом питании. Они имеют невысокую калорийность, низкий гликемический индекс, но при этом неплохо насыщают за счет присутствия в составе нерастворимых пищевых волокон.

Покупатели цельнозерновых макарон часто недовольны двумя особенностями:

  • Такие макароны зачастую горчат;
  • В сваренных макаронах остается грубая фракция, которая хрустит на зубах.

Хорошие макароны можно изготовить только из хорошей муки. Процесс производства нашей муки действительно достаточно скрупулёзно настроен и довольно трудоёмок. Мы используем систему многоступенчатого отсева грубой фракции, которая снова идет на повторные помолы. В результате, мы получаем настоящую цельнозерновую муку однородного помола и сохраняем все ее лучшие свойства.

Почему наши макароны долго не прогоркают?

Так как наша цельнозерновая мука получается однородная и «мелкая», то есть тонкого помола, то тесто, из которого потом выдавливаются макароны, получается плотным, в него не попадает воздух, а значит и кислород. В стенки готовых макарон впоследствии кислород проникает мало и не окисляет макароны изнутри. Поэтому они и остаются достаточно долго вкусными, без горчинки.


СОСТАВ
Настоящая цельнозерновая мука из полбы.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления: 8 мин. Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду опустить необходимое количество продукта, периодически помешивать.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов