Маска для волос с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой "Восстановление" Matsesta, 250 мл

Код товара: 32677
Маска для волос с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой "Восстановление" Matsesta, 250 мл
Маска для волос с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой "Восстановление" Matsesta, 250 мл
927
Наличие товара:
На удалённом складе — более 5 шт.
Сроки обработки заказа:
Отправка или самовывоз через 1-2 дня
+96 Бонусных рублей

Нашли дешевле?
Если вы обнаружили, что данный товар в другом интернет-магазине дешевле, мы снизим цену. Для этого отправьте на нашу электронную почту сообщение с ссылкой на товар у конкурента.

Описание

Маска с кератином SOS-восстановление подходит для тусклых и ломких волос, страдающих от повреждений. Масла кокоса и ши насыщают и питают полезными элементами поврежденную структуру волос, восстанавливая секущиеся кончики.

Биомиметический кератин в составе SOS-маски быстро распознаёт повреждённые участки волоса и встраивается в них. Коллаген и гиалуроновая кислота обеспечивают легкое расчёсывание, снимают статический заряд, делают локоны послушными и придают им дополнительный объем.


Способ применения
Нанесите небольшое количество маски на ладони, а затем на чистые влажные пряди. Отступив несколько сантиметров от корней, равномерно распределите по всей длине. Для лучшего воздействия выдержите средство на волосах 5-10 минут, после чего смойте прохладной водой.
Дополнительная информация о товаре
  • Штрихкод 4627151584560
  • Объем/вес 250 мл
  • Производитель Matsesta
  • Страна производства Россия
Состав
Природная вода Мацеста, гидролат шалфея, гидролат зеленого чая, метосульфат бегентримония (получен из рапсового масла), цетеариловый спирт (получен из кокосового масла), масло сладкого миндаля, масло кокосовое, масло ши, Д-пантенол, коллаген, кератин, протеины шелка, витамин Е, гиалуроновая кислота, экстракт зеленый чай, экстракт зеленого кофе, экстракт голубой водоросли (голубой ретинол), ароматическое масло, молочная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин (натуральный консервант).
Условия хранения
24 мес
Избранное
Вход
Корзина