Мука ячменная Эндакси 500 г

Код товара: 27008
Мука ячменная Эндакси 500 г
Мука ячменная Эндакси 500 г
Наличие товара:
Нет на складе (
Подписаться
Описание

Ячменная мука грубая, содержит приличное количество отрубей, цвет муки серый. Ячменная мука считается незаменимой при выпечке лепешек и хлебцев. Химическим составом ячменная мука напоминает ржаную муку, но есть и своя специфика. Свой особенный терпкий вкус ячменный хлеб приобретает из-за большого содержания клетчатки.

В результате недавних исследований, ученые составили своеобразный рейтинг продуктов, которые наиболее полезны для организма человека. Ячмень оказался на втором месте в этом списке, злак уступил первенство только киви. Оказалось, что употребление продуктов с содержанием ячменя существенно понижают уровень "плохого" или "вредного" холестерина.

Способ приготовления
Яйца взбить с солью и сахаром по вкусу. Влить теплое молоко и кефир, все хорошо перемешать. Добавить масло растительное и просеянную муку, все тщательно перемешать. Смесь должна настояться минут 15. Начинаем обжаривать блинчики по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем смазываем их сливочным масло для мягкости.
Дополнительная информация о товаре
  • Штрихкод 4670006780921
  • Объем/вес 500 г
  • Производитель Эндакси
  • Страна производства Россия
  • Энергетическая ценность (на 100 г) 328 кКал
  • Пищевая ценность (на 100 г) Белки - 10,2 г, Жиры - 1,2 г, Углеводы - 71,5 г.
Состав
Мука ячменная.
Срок и условия хранения

Срок годности: 15 месяцев.

Срок хранения после вскрытия: 15 месяцев.

Условия хранения: хранить в прохладном, чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении.

Избранное
Вход
Корзина